Prospecção de carotenoides em diatomáceas (Bacillariophyceae): ênfase em fucoxantina - Bauer, Cláudia Marlene (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2016.