Efeitos da transgenia em milho: performance agronômica e adaptativa em cultivares híbridas e variedade crioula sob diferentes proporções de fluxo gênico - Oliveira, Wagner Bastos dos Santos (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.