IDDE - Uma Infra Estrutura para a Datação de Documentos Eletrônicos - Pasqual, Everton Schonardie (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.