Determinantes de permanência de catadores em associação de catadores de materiais recicláveis - Gomes, Ana Rubia Wolf (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2014.