Ecos feministas na literatura moçambicana contemporânea - Teixeira, Izabel Cristina dos Santos (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2011