Roteiro estruturante de gestão financeira para autossustentabilidade dos bancos comunitários de desenvolvimentos do nordeste brasileiro - Carneiro, Dália Rayssa da Costa (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017.