Ritmos do discurso do poder em Macbett: uma tradução da peça de Eugène Ionesco - Veshagem, Marina Bento (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2019.