Relação entre avaliação subjetiva global, rastreamento de risco nutricional 2002 E parâmetros bioquímicos de pacientes hospitalizados em um serviço de emergência - Kami, Akemi Arenas (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação Multidisciplinar em Saúde, Florianópolis, 2014.