Simulação dinâmica de uma torre de destilação de mistura binária - Sousa, Aldo João de (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.