Avaliação do método da estação livre para a densificação de uma rede de referência cadastral municipal - Lima, Arthur Peixoto Berbert (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2020.