Análise experimental e exergética da operação de um motor diesel com óleo vegetal - Nieto Garzón, Nury Audrey (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica