Serviço social e campo jurídico: demarcações em disputa - Rodrigues, Filipe Wingeter (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2014.