Otimização de wetland construído vertical empregado no tratamento de esgoto sanitário - Santos, Mayara Oliveira dos (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2019