Estudo da vida útil de linguiça frescal de frango e modelagem do crescimento de bactérias ácido láticas em condições isórtermicas - Silva, Cleciene Nunes da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2013.