Brazilian learners' production of initial /s/ clusters: phonological structure and environment - Cornelian Júnior, Deunézio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.