Transistores MOS compostos de baixa condutancia de saida e alta frequencia de ganho unitario - Loss, Itamar Jose Bassanezi (1993)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico. Inclui apendice