A contribuição dos fatores motivacionais para a qualidade - Oliveira, Cezar Augusto de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.