Estudo do efeito protetor da atorvastatina e dos eventos iniciais da neurotoxicidade induzida pelo peptídeo-B-amilóide (AB1-40) em camundongos - Martins, Wagner Carbolin (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2017.