Transformações na paisagem no Município de Imaruí, SC - Amaral, Juaci do (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.