Influência da microgeometria do gume e da classe de PCBN no corte ortogonal de aço rápido fabricado por metalurgia do pó - Souza, Dilson José Aguiar de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.