Acesso às obras fonográficas na sociedade informacional: as relações com o Sistema Internacional de Direito Autoral - Silva, Guilherme Coutinho (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2011