Podemos fazer ciência sem teorias?: um estudo sobre o realismo de entidades e o anti-realismo de teorias de Hacking e Cartwright - Croteau, Jonathan Beaudet (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.