A expansão urbana na região metropolitana de Florianópolis e a dinâmica da indústria da construção civil - Campos, Edson Telê (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2009