Sou para casar ou pego, mas não me apego?: práticas afetivas e representações de jovens sobre amor, sexualidade e conjugalidade - Carlos, Paula Pinhal de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianopolis, 2011