Uma Análise experimental de alocação de canal para redes sem fio 802.11 - Teixeira, Eric Douglas (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2010