O empirismo construtivo da Bas Van Fraassen e a quentão da observabilidade na ciência - Schwinden, Leonardo Francisco (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.