Fatores associados à mortalidade do paciente com traumatismo cranioencefálico moderado e grave na unidade de terapia intensiva do Hospital Governador Celso Ramos - Canto, Marina Casagrande do (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2017.