Aspectos da demografia, fenologia e uso tradicional do caraguatá (Bromelia antiacantha Bertol.) no planalto norte catarinense - Filippon, Samantha (2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2009.