Estudos sobre o papel de interferon stimulated gene 15 (ISG15) como uma citocina reguladora da produção de interleucina-10 em monócitos humanos - Santos, Paula Fernandes dos (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2017.