Vivências de pacientes gravemente doentes de câncer : o projeto de ser frente ao adoecimento e á morte - Langaro, Fabíola (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019