Aventura compatilhada: análise da interação entre a atividade de iniciação científica e o processo de comunicação científica do professor orientador - Costa, Airton (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.