O desafio da capacitação profissional a distância pelo CETEB e a construção de um modelo para avaliação de seus cursos - Assis, Suzana Maria Santos de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.