Idéias, compreensão e práticas de responsabilidade social dos líderes empresariais no município de Itajaí (SC) - Pereira, Andréa Karla (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009.