Resistência de união de cimentos resinosos à cerâmica - Basso, Gabriela Romanini (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia