Validação de modelos e detecção de erros de modelagem em sistemas elétricos utilizando medição fasorial e simulação dinâmica híbrida - Araújo, Palloma Graziely Santos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.