O currículo da disciplina de sociologia nas escolas públicas de ensino médio da rede estadual de Florianópolis/SC - Fruneaux, Suelen Cristine (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.