Das memórias às veredas: Revista USP - letras, cenas e sons - Almeida, Lúcia de Oliveira (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Literatura