Mapeamento e caracterização geológica da rede de vales submarinos preservada na porção norte da Bacia de Santos - Fleury, Fábio Barros Curado (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2022.