Qualidade de vida de adultos com deficiência visual da Grande Florianópolis - Scherer, Roger Lima (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física