Desenvolvimento de eletrodos nanoestruturados para a determinação de dopamina e levodopa em fármacos - Silva, Tânia Regina (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2018.