Aranhas urbanas como recurso para estudos de evolução no ensino médio - Silva, Lígia Vanessa da (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2020.