Estudo da fase y nas ligas Cu67Al33 e Ag39Cd61 fabricadas por mechanical alloying - Triches, Daniela Menegon (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas