Equilíbrio de fases a altas pressões do sistema quaternário [dióxido de carbono + diclorometano + E-caprolactona + poli(E-caprolactona)] variando a composição de dióxido de carbono e modelagem termodinâmica PC-SAFT - Santos, Nilson Gabriel de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2021.