Arquitetura, urbanismo, educação: o campus da Universidade Federal de Santa Maria - Arrussul, Luciano Godoy (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2009