Avaliação in vitro da atividade leishmanicida, tripanocida de derivados de diaminas - Yamanaka, Celina Noriko (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências.