Implementação de um software discriminador de repasse de eventos para a arquitetura internet - Cerqueira, Eduardo Coelho (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.