Otimização do sistema de sucção de um compressor alternativo de refrigeração doméstica - Ferreira, Willian Martins (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014