Estudo da desmontagem de um refrigerador doméstico - Neves, Sílvio Rafael Aguiar das (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.