Desenvolvimento de adesivos condutores elétricos isotrópicos com partículas de prata tratadas com moléculas orgânicas - Oliveira, Cristian Schweitzer de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2017.