O acesso ao serviço de dispensação e a medicamentos: modelo teórico e elementos empíricos - Soares, Luciano (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2013